про леность

Светочка Ушакова
Сижу на диване я..
 Диванная болезнь у меня...
Диванные мысли  мои.
Куда же делись мечты.
Куда делся день недиванной борьбы,
Куда улетели сны?
Диван поражает мелодию дня.
Диван, усыпил меня....