Я истощал!

Владимир Песня
Я истощал не телом, хоть и телом,
Я истощал энергией своей.
Устал, не занимаюсь больше делом,
Мне б только хоть немножечко бы дней.

А там, глядишь, и год я протяну,
За ним ещё годок, а может боле.
Таким быть может, образом сниму,
Свою я боль, отдавшись своей воле.

Махнуть бы мне на все болячки,
Рвануть от них, ну, хоть бы как-нибудь.
Проснуться, наконец бы, мне от спячки,
Вот только б отпустило мою грудь.

Да истощал! Чего ж теперь рядить?
Быть может это писано судьбой!
Устал себе я сам же говорить,
Что это есть как раз смертельный бой.

Мне надо выстоять, и путь продолжить свой,
Ведь я ещё не всё вам рассказал.
Произошёл сейчас всего лишь сбой,
Поэтому и стих сей написал!
       26.12.2016 год.