Скоро прозвенит звонок!

Владимир Песня
Скоро прозвенит звонок,
Зазвенит не на урок,
А на улицу, в снежок.

На каток детей погонит,
Все болезни вмиг прогонит,
Так что пусть звонок трезвонит.

Мы услышим детский смех,
Плакать в это время грех,
Время подошло потех.

Ёлка в красочном убранстве,
Среди деток нету чванства,
Да и нет у них упрямства.

Дни каникул подоспели,
И родители успели,
Лишь бы радостью согрели.

Снова горки, лыжи, санки,
Появляются вновь ранки,
Но зато не ставят в рамки,
Их, конечно же, никто,
Только вот в снегу пальто!
       25.12.2016 год.