А я бы с тобой умерла от тоски

Анна Лебедева 3
А я бы с тобой умерла от тоски,
Ни книги тебе не нужны, ни стихи.
Твоя приземлённость пугала собой,
И как - то угасла в зачатке любовь.

Боялась обидеть, боялась сказать,
Тебя берегла я, как добрая мать.
Ты врал про работу, а сам был с другой,
Какая забота, какая любовь?

Нашёл, что попроще, себе же под стать,
С ней можно не думать и книг не читать,
Лежать на диване и фильмы смотреть,
И, сексом занявшись, от счастья сопеть.

Дуэт состоялся, и всем хорошо,
Я рада, что счастье своё ты нашёл.
Довольно о прошлом, приелся мотив,
По сути, всё это - сплошной примитив.

Спасибо большое подруге твоей,
Я стала свободней, я стала сильней.
Я снова летаю, я снова парю
И счастлива тем, что тебя не люблю.