Старайся не менять

Игорь Щур
Нельзя всё уж повернуть назад
Мой служит,где-то под Кущёвкой-?---станица в краснодар.крае
И вдруг?-нарисовАлся мой солдат?
И с порога обозвал меня дешЁвкой

Мол якобы я не вернА?
Меня с кем-то видели на тАнцах
А что я ему жена?
Видали вы засрАнцев?

Сказала я ему прям в лоб
Он весь побагровЕл,опЕшил
Чего-то начал скороговоркой он взахлЁб?
Стал злой?-как леший?!

Грозился танцы разогнАть
И танцплощадку всю спалИть
А я ему?-ты что Игнат?
Ну был у меня Вить?.....

Так это так?-лишь для общЕнья?
А он-я требую дуэЭли!
Я требую отмщенья!
Как в фильме том "Дуэнья"?

Вот  так встречайся с дураками?
Может прибить Витька он и меня?
От ревности все мужики становятся волкАми
Так что старайся ты их не менЯть?1