Трамплин

Игорь Манахов
            ТРАМПлин к прыжку от отчуждений,
            ТРАМПлин к прыжку для мирных дел.
            ТРАМПлин к прыжку от войн презренных,
            Чтоб в небо мирное смотрел.

            Все ждут конечно позитива,
            Чтоб после чёрной полосы,
            Земля вздохнула от накала,
            Росой отметив след слезы.

            Слезы надежд и умиленья,
            Слезы величия добра.
            Слезы Господнего прощенья.
            НАСТАНЕТ СВЕТЛАЯ ПОРА!

            ТРАМПлин к прыжку от ссор и смуты,
            ТРАМПлин к прыжку к своей мечте.
            ТРАМПлин к прыжку от лжи, химеры,
            К порядку, че'сти, чистоте.


            20.01.2017.