Я в любви тебе признаюсь!

Владимир Песня
Я в любви тебе признаюсь, милая моя,
Только знай, что, в общем, это просто ерунда.
Знаю, что ты мне ответишь, мол, всегда твоя,
Да и я всё понимаю, это навсегда.

А любовь взлетает тихо, в небеса, стремясь,
Будто вырвавшись на волю, в поисках тебя.
А на воле ей спокойно, весело резвясь,
Знает точно, что желает обнимать любя.

Ты почувствуешь однажды, будто ветерок,
Обмахнёт тебя легонько, нежно приласкает.
Он построит между нами маленький мосток,
И вдобавок он поманит, путь свой предлагает.

Мы не знаем, где нас носит под покровом ночи,
Просыпаясь, видим то же, что на том же месте.
Для души всегда бывает длинный путь короче,
Может быть и души наши постоянно вместе.

Я в любви тебе признаюсь, сотни тысяч раз,
И поверь мне это правда и не ерунда.
Ни за что не разлучит нас там какой-то сглаз,
Если только лишь Господь, но не навсегда!
                25.12.2016 год.