Уйдёшь

Макова Марина
Уйдёшь?!?
В туман… Безвременно и жутко
опустится на плечи пустота,
и в глубине безумного рассудка
потеря перепутает цвета…
Погаснет солнце. Серый день настанет.
Как больно! Неужели ты уйдёшь?
И будет, неужели, только память,
тоска и горечь… Остальное ложь.