Отклик на отклик Ирины Кобачковой Ружьё висело

Макова Марина
Ружьё висело на стене
для интерьера,
ружьё висело на ковре,
порой блестело.
Оно стреляло в темноте
шального мозга
во всех вокруг, кто был не те.
Стреляло грозно!
И ты, безумием томим,
мечтал о цели,
и часто видел, слившись с ним,
себя в прицеле.
И мысль прилипла как магнит,
ведь каждый знает,
ружьё, которое висит,
всегда стреляет.