С чего всё началось?

Абиль Карагадаев
Смотрит погода косо на город сверху
И плоды абрикоса уже зацвели,
Я буду просто куда-то ехать,
По нашей большой и бескрайней земли.

Мне попадутся птицы, большие стаи
И запах корицы с цветочных полей,
Мне б с ними слиться, поменяться местами,
Но я вновь задержался в мире людей.

Скажите мне, с чего всё началось?
Вначале хорошо всем было им там,
Вот пробежал между деревьев лось,
Как моя жизнь бежит по лабиринтам!

Проехал уже пол-карты, бензин на исходе
Заправку глазами искал ты, пошёл пешком,
Мои потерялись контакты, но не расстроен вроде,
Есть ощущенье, что сложится всё хорошо!

Цель путешествия не имеет значения
Без происшествий не пройти этот путь,
Вновь против шерсти я, против течения,
Из рек судьбы тот ответ зачерпнуть...

Скажите мне, с чего всё началось?
С планет других, что прячутся в орбитах,
Вот пробежал между деревьев лось,
А моя жизнь отстала в лабиринтах!