Отзыв на Пылейное Мурынкеля Янкеля

Макова Марина
МУРЫНКЕЛЬ ЯНКЕЛЬ:
 
«Чугун мушиных абажуров,
Крещендо вязких вечеров...
Твой путь осинист и багров
В теснине яблочных ажуров.
Ядреных месседжей ветра,
Материй важных многочинность...
Балбошат модулем ветчинным
Косых сознаний веера.»
 
 
МАКОВА МАРИНА:
 
Мушиность как и мухость давит...
Зачем летят на абажур?
Они загаживают память
и опошляют перекур!
Они в глаза не раз влетали...
Не подскользнитесь на слезах.
Ветчинный модуль трёт нам память
и веера сознаний в прах.
И вот словесных дум источник
подключит мельниц рукава,
что бы от них отчистить срочно
ночь, воздух, модуль и слова.