Просьба к другу, который в сети

Василиса Беллами
Поговори со мной, прошу.
Ну да, проблемы. Не об этом.
Развей холодную тоску,
Наполни мрак небесным светом.

Поговори со мной, прошу.
Да можно даже о погоде,
Или клянуть давай судьбу,
"Поможет, думаешь?" Навроде.

Я в эту ночь совсем одна,
Мне нужен просто диалог.
Сидеть от ночи до утра,
Читать и видеть между строк.