Какая то странная птица

Роза Дахаева
Какая то странная птица
В мое дальнее сердце стучится.
Птица,птица,открой свою душу,
Я в последний момент все же струшу.

Откажусь от сердца веления,
И от мыслей души волнения,
Чтоб его не делить пополам...

Нет во мне такого умения
Распознать судьбы хотение,
Чтобы ввысь воспарить к облакам.

И все же какая то птица
В мое бедное сердце стучится...

2006