Крещение

Аглая Смородина
КРЕЩЕНИЕ +  .

Как полезно поэту Крещение!
Прежде, чем, браться за дело…
Очисть свою душу Очисть своё тело,
Избавь его от гордыни
И лени пустого брожения.

Все обиды свои, недовольства
В "Иордань",с головой опрокинь!
Божья милость,а не геройство -
В прорубь! В мороз!
Это чудо! Аминь!