Страх

Валерия Беркович
Тишина. Темнота. Пустой коридор.
Я очень боюсь. Кто то со мной.
Нет. Я не вижу. Очень темно.
Слышу дыханье. Зловонно оно.
-Кто ты???Зачем ты со мною идешь???
Холодно мне. По коже мороз.
Я умерла? А может я сплю?
Проснуться хочу. Но не могу.
Я чувствую душу. Нет тела со мной.
Кто мир мой нарушил за темной стеной?
Ты ходишь как тень,зловонье,за мной. Прошу!!Уходи!!! Мне страшно с тобой!!! Мой страх поглощает опять темнота.
Конец коридора. Опять пустота.
НУ ГДЕ ЖЕ СДЕСЬ ВЫХОД???!!!!
Хоть дверца одна? Мне холодно очень. Боюсь я одна.
Но вот оно чудо!!! И свет в далеке, Играет как солнце, как пламя в огне.!!! Мне стало тепло. Спокойно опять.
Тепло согревает. Как рОдная мать.
Глаза открываю и вижу врача.
Он мне улыбнулся: - Очнулась, дитя.
                23.08.2006г.