Падик, сиги, два стакана

Максим Кот 2
Подъезд,
Пивас,
И возглас:
"ШУХЕР!".
И мы срываемся опять,
И молвит кто-то:
"На крышу,блять,на крышу блять!"
А мусор злобно воскликает:
"Стой сука блять, стой сука блять!"
В кровати, от пота мокрой, просыпаюсь.
И думаю:
" Вот сука блять"