Зазеркалья мир

Татьяна Владимировная
Вновь смотрю в старые зеркала,
Всматриваясь в его отражения..
Тень мелькает в огранке стекла,
Не спугнуть бы мне эти видения..
В зазеркалья мир чуть заглянуть,
Чтоб увидеть иное сознание,
Руку к глади зеркал протянуть..
Неизведанного осязание..
В темноте перекрёстных миров,
Параллельного измерения,
Виден свет очертаний из снов,
Дверь в другие пространства, явления..
Отражают в себе двойника,
Зазеркалья собою  маня
И разгадка миров так близка...
Это смотрят они на меня.