Еду в даль...

Давид Агабекянц
Я еду вдаль,и очень грустно,
Что далеко я от тебя,
В вагоне мне, печально,пусто,
Как в середине Октября.

Вкус губ твоих я буду помнить,
И мне их будет не хватать,
Но я всегда их буду помнить,
И мысли эти не отнять.

Я знаю, скоро будет наша встреча,
Я знаю, что увижу вновь тебя,
И обниму я очень крепко,
Как желает моя с тобой душа.

И каждый вечер на кровати,
Я буду вспоминать тебя,
А ночью, поздно,прикрыв веки,
Я прошепчу "Ты жизнь моя"