Не больно...

Валерия Беркович
НЕТ!!! Мне не больно!!!
Мне хорошо, и очень спокойно.
Я умерла. На небо взлетела. Душа оторвалась от грешного  чрева.
Господь мой! Отец мой и Бог!
Прими мою душу в далину грехов.
Я умерла. И жить не хочу.
Я пред тобой сполна заплачу.
Я грешница, Боже, перед тобой. Пред Ксеньей Блаженной, и целой семьей.
Так дай же мне,Боже,вечность в раю!!
Молиться я буду за вечность...Твою.