Снежинка

Любовь Щеголева
 Снежинки белоснежные,
 Красивые и нежные...
 Пушистые, воздушные,
 Но очень  непослушные!

 Ложатся на дорожки,
 Затопчут их там ножки...
 -Садись мне на ладошку,
 Побудь со мной немножко...
 
 - Красавица какая!-
  Снежинка ледяная!
  К  щеке  своей прижала,
  Смотрю- её не стало!