Что понесёт сегодня Миру Этот?

Николай Макаров -Тюкалинский
Сегодня мир дыханье затаил
Ждёт звёздочку сверхновую для Трампа
Все до фотона лучики свои
На авансцене собирает рампа

Кого осветит? Что за кот в мешке?
Покуда трёп от" звёздно" - полосатых
Но всем заметно с лева в затишке
Уже собралась кучка бесноватых

Тех ,кто привык во всём повелевать
Присвоив право "Цыкнуть "на Планету!
Всё в мире Разделить и обобрать
Что понесёт сегодня Миру Этот?
20.01.2017.