Над жизнью

Арслан Хусаинов
Пролетая над своими, в жизни днями
Видя то каким я был, и как меня ломали
Ошибался, брал порой взаймы
Убивался, от лживой той любви
Веселился часами напролет
Не боялся, что время вдруг пройдет
Каким я был каким я стал?
Я стал другим, но я устал!
Усталость будто трусость
В голове бардак
В словах лишь только грубость
К сожалению это так.

Иначе видимо ни как
Хочешь быть всесильным
Слышишь парень? Ты дурак!
Нужно с чувством с расстановкой
Жизнь не любит слишком громких
Иди следами предков, очень осторожно
Новым мыслям место, найти и здесь возможно
 
Я стараюсь, может и не во всю силу
Зато не вру, ведь это очень некрасиво
Найду себя, найду тебя, мы будем вместе ;
Ведь все не зря, все для тебя, моя невеста ;