Вдохни частичку Бога

Ляховой Сергей
В улыбку, что с утра,
Вдохни частичку Бога!
Пускай летит искра
Светить всегда везде.
Сними с души футляр!
Хоть это и не много,
Но хватит для костра,
Подобного звезде.

Сгорят в таких кострах,
Как будто хворостины,
Гнев, зависть и тревога,
И сто других невзгод...
С улыбкой на устах
Не станешь ты скотиной!
Вдохни частичку Бога
И - в новый день! Вперед!

20.01.2017. Екатеринбург