Любовь, как вечности прикосновенье

Михаил Лапшин 2
Пусть говорят, что мы не пара,
Что я гожусь тебе в отцы,
Но я-то знаю, что недаром
Соединяет Бог концы.

Ведь жизнь на свете лишь мгновенье,
Да и сюжет этот не нов,
Как вечности прикосновенье,
Когда приходит к нам любовь.