Обнимай в себе Бога-Творца

Светлана Доля
Жизни танец сияй ярким светом
Наполняй, наполняй все сердца..
На закате и с нежным рассветом
Обнимай в себе Бога-Творца..

Дух воспрянет как радуга в небе
Грёзы ткать начинаем легко..
И парит и парит душа-лебедь
В чистой радости высоко..

И рождаются песни и льются
Мы поём их всем сердцем любя..
Все ликуют вокруг и смеются
В этом есть нашей жизни стезя..


Танец жизни сияй ярким светом
Наполняй, наполняй все сердца..
На закате и с нежным рассветом
Обнимай в себе Бога-Творца..

    19.01.2017