Брату моему

Елена Фокина2
Брат! Ты надежда моя и опора.
Пусть кто угодно пеняет с укором,
Пусть обижается, не без причины,
Ты мне дороже любого мужчины.

Вырвавшись в мир из-под отчей опеки,
Мы с тобой связаны кровью навеки,
Пусть колобродит нас жизни мираж,
Верю, лишь ты не продашь, не предашь.

Знаешь, мой брат, ведь твоя половинка
Мне, как родная сестренка-кровинка.
Я породнилась с твоею женой,
Чтобы ты счастлив был мой родной.

Верю, что мы с тобой, и через годы,
Преодолев этой жизни невзгоды,
Лучшее взяв и его приумножив,
Будем едины, братишка Сережа.

Счастья, здоровья, богатства, любви!
Все, что имеешь, навек сохрани!
Самый родной и прекрасный мужчина,
Верных друзей тебе, дочку и сына!
Твоя сестра.