1110 Весточка

Яков Каган
Целовал ее взасос,
А теперь один вопрос:
Где, скажите, юность та,
Ее сладкие уста?

За горами, за лесами,
За далекими годами!
От нее благая весть –
Внук пришел в засосах весь!
16.01.17