Идеальное совпадение

Жюр22
                Сонет



     Идеальное совпадение,
     Как две капли, только в одной,
     Двух сердец одно лишь биение,
     Одна жизнь и одна любовь!

     Идеальное, идеальное
     Совпадение, ну во всём
     И одно для двоих дыхание,
     Одно счастье, одна любовь!

     Душ прелестное обнимание,
     Губ прекрасное целование,
     Обожание, обожание,
     Обоюдное обладание!

     Идеальное совпадение,
     Двух сердец одно лишь биение...