Я потерять тебя боюсь

Валентина Федорова 217
Ты моя радость и печаль,
Дни грусти и восторга ночи.
Ты моё здравствуй и прощай,
Мои слова, что между строчек.

Вся недосказанность в глазах,
Как многоточье взмах ресничек.
О счастье напишу в стихах,
Где есть любовь, но нет кавычек.

Я потерять тебя боюсь.
И не беру в расчёт "измены"
А за здоровье я молюсь.
Не так сильны родные гены.

Летает страх мой по пятам,
И снятся по ночам кошмары.
Нет паники по пустякам,
Печальны лишь судьбы удары.

И брак всегда трагедия,
Уходит в небо кто-то первым.
В пол-шаге до бессмертия
Своей души, но стонут нервы.

Прошу, живи и будь со мной.
И я жива, пока ты рядом.
Пройдём дорогою одной,
Вдвоём вернёмся звездопадом.