кто здесь

Крабат Или Обновление Мира
Кто здесь с ножом?
Архангел Михаил
Так ты с копьём
Нож надобен
Хлеб да огурец порезать
Копьём?
Давай попробуй
Не видел никогда
Уж если честно…
Порезал ведь…
Сидим с ним водку пьём
И разговор ведём
О том о сём болтаем…
©z