Бессонница

Мила Малинина
Снотворного полтаблетки...
И продолжение сна,
И для бессонницы клетка,
Для мыслей ночных узда.

В рассвет ли спешат машины?
Иль дружат с ночьною мглой.
Невольные пилигримы
На службу спешат ли домой?