песок - песочек

Крабат Или Обновление Мира
Приятный собеседник, между прочим
Он
Тутанхамон
Мне на ладонь ссыпает с ладони своей
Златой песочек
Откуда он его спросил
Ответил и показал на Сириус – он, между прочим…
Сим салабим оттель песок он говорил
Песок – песочек…
Приятный собеседник, между прочим
Он
Тутанхамон
Но только старый - …очень…

©z