Агония Нимфы

Алексей Оз
Огонек горел снаружи,
Огонек горел внутри,
Тяжело гореть, и в стужу,
Сердце гаснет от тоски.
Тлели угли, рвали искры,
Сложно было аккомпанемент подыскивать.
Лишь зажигаясь вновь потухало,
Пламя, что было внутри, и искало.
Не было смыла в поиске этом,
Музыка, слезы, любовь, сигареты?
Выхода не было, пламя погасло,
Многие люди обычно с опаскою,
Делятся тем, что по праву положено,
Каждому смертному впрыснуть под кожу.

/маме/

19/01/17