Зарисовка временем

Аглоссер
                На
             тонкие
        пальцы мгновений
     нанизаны кольца,на них-
 вращалось по звёздам Вселенной
   и перстни Чернейших из Дыр...

     И это позволило длится
     восходам,закатам Земли;
по белым в квадратах страницам
   прошли
         моих
               дней
                корабли...

            14-20.01.2017