Ночь и звёзды - вот мои кумиры 390

Бурденюка
390
Ночь и звёзды - вот мои кумиры.
Не храню семейные обеты.
До колен в моих карманах дыры, -
Что же делать, если нету веры?

Свет - на нет. Лицом к окну прилипну,
Попытаюсь разглядеть судьбину.
Счастья - нет, я к этому привык уж -
Улучшения нет в обозримом.

В чём я виноват? Вины не чую.
И не ознобит меня смертельно
Это чувство. Я ведь не ревную,
Просто жду - от этого зверею.

Безоглядно чувство обуяло,
Разлилось по жилам и по венам,
Взбудоражило мои анналы
И от этого мозги вскипели.
       22.11.99