Душою объять

Анатолий Кузнецов 2
Душою можно лишь объять
Бескрайней Родины оплот.
Такое может всем сказать
России нашей патриот.
И кто осмелится, сейчас,
Отчизну нашу осквернять?
Когда на небе даже Спас
Готов нас правдой охранять.
   20.01.2017г. 07:27
Отклик на стих Бориса Поспелова "Сказочная страна".