Прошлого нет

Андрей Казаченко
Перекресток движения
Вверх, вниз
Жизнь после славы канава
Спасти не могу извини
Пустота
Думать  об этом не буду
Здесь только ночь
Мерцают огни
На кухне из крана вода
Поет лейтмотив
Себе подарить надежду могу
Тебе брат уже никогда
Извини устал
Иллюзия слов растворила мечты
Слушать твое бла, бла, бла
Не хочу извини
Такие сейчас времена
На улице дымка, туман
Мороз нападает дурак
На этих картинках семья
Все было когда то не так
Все было когда то не так
Прошлого нет
Ничего нет…