Забудь ты о поэте

Владимир Осадчук
Я твой в осеннюю пору,
Я твой зимой и летом.
Меня ласкаешь поутру,
И назвала поэтом.

Краса моя,я - не поэт,
И не был я поэтом.
Прожил я очень мало лет,
Но я молчу об этом.

И я просто стихи пишу,
И о зиме,о лете.
Пишу,поскольку я дышу,
Забудь ты о поэте.