С тобою вместе песнь любви слагала

Лариса Чаплыгина
Под солнцем вселенского простора            
Творилась мысль волшебного узора.               
Я мысленно мечту осуществляла,               
С тобою вместе песнь любви слагала.

Лариса Чаплыгина