Обуза

Валерий Недюдин
Коль прикоснулась тихо Муза,
К тебе не зримою рукой –
Стихов сложения обуза,
Навек навьючена тобой.

Уже её не в воле бросить -
Судить ты можешь всяк порой.
И здесь возможно и не спросят -
Но там…отметит Критик твой…

                19.01.17г.