***

Алексей Овчинников 3
Довериться!? А может быть проверить?
Как часто задаем вопросы эти!
Вот в подсознании  закралась тень сомнений!
И вот опять какие то секреты!
Мы любим сердцем! Открываем душу!
А разум в это время строит козни!
Не от любви по верте ревность душит!
А от ума сошедшего на отмель!