Мелодия любви

Голованова Гб
Моя любовь к тебе безмерная.
Неисчислима в общем глубина.
Она во мне,как вся вселенная.
С ней в океан до дна погружена.
      Сравнить хочу ее с регистром         
      И с протяженностью до долготы.            
      С игрою виртуоза- пианиста.
      Во всем зависит,как настроишь ты.
Музыкальность наша так созвучна-
Мои аккорды в такт:"Благодарю".
Петь с тобою в унисон привычно.
Себя стихами, рифмою дарю.
       Взаимность чувств и сердца стуки,
       Стараюсь искренность свою сберечь.
       Терзаясь мыслями в разлуке
       Всегда болею ожиданьем встреч.
С тобою нежность я познала.
Любовь последнюю и рай земной.
Тепла мне солнечного мало,
Твоим согреться хочется зимой.
        Мое желание так огромно:
        Взаимные восторги сохранять.
        Музыку любви синхронно.
        Не уставая.вместе исполнять .