Обнял

Алексей Черепановв
Объятья разные бывают
По дружбе может, по судьбе
И горе тоже примечает
Обнял ты с горя пожалел

И всё же когда радость в доме
И радостны объятия те
И с днём рождения и веселье
И радость на душе царит

Любимые в объятьях стонут
Обнявшись в крепкое звено
Какие ласковые речи
Тут льются будто помело

Ребёнка мама обнимает
И он прижавшись к ней сопит
Потом тихонько засыпает
Теплом от мамы же разит

Борцы в объятиях слились дружно
Тут не поймёшь любовь иль зло
Но так они себя ласкают
Потом бросок и кончин бой.