Я плакать больше не могу...

Коломбетова Надежда
                Я плакать больше не могу,
                Нет слёз,нет сожаления,
                Нет боли,а пулю-дуру
                Не остановлю если она
                Уже в дороге,нет я не плачу,
                Не кричу,накрою стол друзей
                Встречая как прежде я цветы
                На стол поставлю и вспомним
                О хорошем,вспомним про любовь.
                Кто же сказал что обойдётся
                Без меня, тот кто так верил,
                Тучи надо мною раздвигая,
                Кто так давно о счастье мечтая
                Поверил в то что есть оно.
                Нет больше плакать не могу,
                Нет слёз,нет сожаления,
                Нет боли,в ладонях солнце
                Для тебя держу,удачи пожелаю
                И веры в то что будем,будем мы
                Оправданы в конце,в итоге.