18

Сергей Деревцов 2
Анастасия! Милая моя Настёна!
Вот и повзрослела ты уже во мне!
Не уповаю не на случай или Бога,
Я знаю, любишь ты меня в себе!

Так быстро время пролетело,
Ты с Яриком всегда – ты не одна!
Ступай по жизни только смело!
Тебя поддерживает вся семья!

С восемнадцатилетием!

ДСВ (Или просто Папа) 20.01.2017