Был со мною...

Виктор Боковой4
Был со мною добр Господь,
Не давал затрещин,
Умертвить помог мне плоть,
К изумленью женщин.

За количество потерь
Наградило время,-
Я служить могу теперь
Евнухом в гареме...

    20.01.2017.