Вечерняя беседа

Джамалетдин Рзаев
- Джамка, ну что поделать.. Где мне найти идеального. Я устала ошибаться...
- Подруга, зачем идеальный то? С прохождением каждого последующего года, слово "идеал" меняется. И в итоге выскакиваешь за того, кого лет 5-6 назад и близко не подпустила бы. То что раньше было присуще слову "мужчина", с годами становится признаками идеальности - моя фраза, которую я пару раз использовал, в итоге получая ответ - что я был прав.
- Сука, ты был прав.
- Самое главное не думай, что мне приятно оказываться в итоге правым :) Спокойной ночи )