На птиц похожи... ЯС

Вера Балясная
в клетке тоскливо
птаху свободе отдай
радость познает

крылья окрепнут
скажет неволе прощай
в высь улетает

мы тоже хотим взлететь
на птиц похожи
к сини подняться в мечтах
ползать негоже…