Нет

Алексей Черепановв
Как практика уж показала
Что всё кодирование ложь
Ведь человек зверей страшнее
А значит сам себе он бог

От всякой гадости порою
Он сам сумеет отойти
Он сам себя на то настроит
И всё себе он запретит

Ведь не зависимость бывает
Не только в странах и судьбе
Она живёт и в теле бренном
Заставь зависеть по судьбе

Ты сделал справку если надо
С той справкой ты пошёл гулять
И на какой нибудь работе
Судьбу за хвост сумел поймать

Ох алкоголь завистник славы
И горе тоже под него
Так будь же бравым ты солдатом
Сам отойди и брось его.