Он был со мною нежен

Филин Ин
Он был со мною нежен – знал, что потом уйдет
И бесконечно вежлив, запнувшись за порог,
Еще раз извинялся за то, что неуклюж,
А может он стеснялся своих за сорок лет, уж
Много или мало прошло с тех “теплых” дней
Ночами понимаю – он был давно мудрей
Когда оставил сердце стихами у дверей:
«…Люблю, нам будет тесно, будь просто веселей»
И замирает слабость меж ребер иногда
Я вспоминаю радость, движения, тела соприкасались
И теплую ладонь, в которой поместиться хотелось навсегда
Но оставаться птицей, а верной на века ему, его объятиям
Глазам и щетине, любимое занятие – ощущать везде
Он был со мною нежен

20012017        1.51

экспромты на фото
Dasha Chegarovskaya Photography